Oregano
Oregano
Oregano, früher auch wilder Majoran genannt, erinnert durch seinen herrlichen Duft und seinen würzigen Geschmack sofort an einen Urlaub am Meer. Oregano zeichnet sich durch ein leicht säuerliches Aroma aus, das um einen herb-pfeffrigen Geschmack ergänzt wird. Hinzu kommt eine deutlich süße Note und ebenfalls eine bittere Nuance, die das Aromenspiel des Krauts schön abrundet. Die getrockneten Blätter geben unter Hitze ihr Aroma frei, weshalb sie immer mit gekocht werden sollten. Ganz klassisch gehört Oregano auf jede Pizza, es passt aber auch in Suppen, zu Tomatensaucen und Hackfleischgerichten. In Olivenöl entwickelt sich sein Aroma durch seine Fettlöslichkeit noch besser - rösten Sie das Kraut kurz in Olivenöl an und Ihre Saucen werden noch besser schmecken. |
Zutaten: Oregano Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | grob |
---|---|
Schärfe: | mild |
Thema: | Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.