Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana, das Nationalgericht der spanischen Region Valencia, lässt sich mit dieser Mischung schnell und einfach zubereiten.
Zubereitung für 400g: Je nach Belieben 4-8 Hähnchen Unterkeulen in 3 EL August Olivenöl in einer großen Pfanne für 5-10 Minuten von allen Seiten anbraten. Anschließend 400 g Paella Valenciana Mischung zu den Keulen in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. 20 g Beroli Gemüsebrühe in ca. 1,3 L lauwarmem Wasser auflösen und in die Pfanne geben. Die Pfanne am besten mit einem Deckel verschließen und etwa 30 Minuten lang köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Falls kein Deckel zur Hand ist, gegebenenfalls etwas Wasser nachgeben, wenn der Reis noch nicht die gewünschte Konsistenz hat. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abwürzen. |
Zutaten: Reis, Tomaten, Paprika rot, Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Frühlingszwiebeln gefriergetrocknet, Paprika geräuchert, Chili, Safran Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1419 kj / 335 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 68,6 g |
davon Zucker | 5,8 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 0,03 g |
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