Piment
Piment
Piment wird in Großbritannien "Allspice" genannt und das hat einen guten Grund. Denn dieses Gewürz ist ein schönes Universalgewürz mit sinnlichen und feurigen Aromen. Aufgrund seiner Aromenvielfalt lässt sich Piment mit vielen Gewürzen kombinieren, so zum Beispiel mit Gewürznelke, Pfeffer, Zimt und auch Muskatnuss. Damit lässt sich Piment aber nicht nur kombinieren - all diese Geschmacksnoten lassen sich auch in Piment wahrnehmen. So passt er in der deutschen Küche gut zu Glühwein, Lebkuchen und Spekulatius oder aber auch zu Sauerbraten. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden oder erst am Schluss der Garzeit mit gemörserten oder gemahlenen Piment zu würzen. Gemahlener Piment verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Piment ebenfalls als Körner zu lagern. |
Zutaten: Piment Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
---|---|
Schärfe: | mild |
Thema: | Backen, Grillen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.