Roter Kampot Pfeffer
rote Pfefferrarität aus Kambodscha
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 2-6 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 311477.60D
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Echter roter Pfeffer ist der König aller Pfeffer. Als roter Pfeffer wird die ungeschälte, vollreife Pfefferbeere bezeichnet, die kurz blanchiert und dann getrocknet wurde. Das Aroma der roten Beeren (nicht zu verwechseln mit rosa Beeren) ist unwiderstehlich: süßlich, leicht fruchtig, mit ausgeprägter, warm-würziger Schärfe. Damit dieses wundervolle Aromenspiel so vollmundig zur Geltung kommt, ist es empfehlenswert den roten Pfeffer vorwiegend als Einzelgewürz zu nutzen. Zum Beispiel Steaks – kurz vor dem Servieren – nur mit frisch zerstoßenem Pfeffer anzureichen – ein Gaumenschmaus auf höchster Ebene. Auch kann der rote Pfeffer aufgrund seines Aromenprofils wunderbar mit Süßspeisen kombiniert werden. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer im ganzen Korn zu lagern. | Zutaten: Pfeffer rot Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe: | scharf |
Thema: | Kochen, Grillen |