Salbei geschnitten
Salbei geschnitten
In der mediterranen Küche ist Salbei nicht wegzudenken und leistet schöne, aromatische Dienste in Ihrem Kochtopf. Mit seinem kräftigen Aroma sorgt er für würzige Noten, die sich durch ein bitteren, frisch-säuerlichen Geschmack bemerkbar machen. Eukalyptusähnliche Noten lassen sich ebenfalls wahrnehmen. Es ist grundsätzlich ein dominantes Gewürz, welches kräftige Mitspieler benötigt, um sein volles Aroma auszuschöpfen. Kräftige mediterrane Kräuter wie Rosmarin oder Thymian sowie Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer passen sehr gut zusammen und lassen sich variantenreich anwenden. Salbei ist allerdings auch ein tolles Einzelgewürz. Die klassische Salbeibutter oder auch Pasta, Gnocchi oder Polenta werden gern damit verfeinert. Wir empfehlen eine sparsame Dosierung, da Ihr Essen schnell zu bitter schmecken kann. |
Zutaten: Salbei Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | grob |
---|---|
Schärfe: | mild |
Thema: | Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.