Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarzer Kampot Pfeffer
Pfeffer aus Kambodscha ist Welt bekannt für seine außergewöhnliche Qualität. Schwarzen Pfeffer erhält man, wenn die grünen, unreifen Früchte an der Luft getrocknet und dann schließlich hart und schwarz werden. Unser schwarzer Kampot-Pfeffer überzeugt durch seine komplexe Schärfe und seinen warm-würzigen, süßlichen Geschmack. Heute zählt er zu den hochwertigsten Pfeffersorten überhaupt und harmoniert mit rotem Fleisch, Pasta, Soßen und Gemüse. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich andere Pfeffer ebenfalls als Körner zu lagern. |
Zutaten: Pfeffer schwarz Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
---|---|
Schärfe: | scharf |
Thema: | Grillen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.