Schwarzer Kandy Pfeffer
Schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 2-4 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 311997.90D
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Dieser aus Sri Lanka stammende schwarze Pfeffer hat es in sich. Die grünen, unreifen Früchte aus der Region Kandy werden an der Luft getrocknet und dann schließlich hart und durch Fermentation schwarz. Der schwarze Kandy Pfeffer besticht durch seine kräftige Schärfe und sein komplexe Aromenspiel von Süße, Edelholz sowie harzigen und animalischen Noten. Ein außergewöhnlicher schwarzer Pfeffer, der aufgrund seines facettenreichen Aromenspektrums ebenso vielseitig eingesetzt werden kann. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer im ganzen Korn zu lagern. Auch empfehlen wir den Kandy Pfeffer vor dem Mahlen oder Mörsern frisch anzurösten. Das Rösten verleiht dem Pfeffer und Ihren Gerichten eine ganz besondere Note. | Zutaten: Pfeffer schwarz Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe: | scharf |
Thema: | Kochen, Grillen |