Schwarzer Kandy Pfeffer
11,25 €*
Nicht mehr verfügbar
Schwarzer Kandy Pfeffer
Dieser aus Sri Lanka stammende schwarze Pfeffer hat es in sich. Die grünen, unreifen Früchte aus der Region Kandy werden an der Luft getrocknet und dann schließlich hart und durch Fermentation schwarz. Der schwarze Kandy Pfeffer besticht durch seine kräftige Schärfe und sein komplexe Aromenspiel von Süße, Edelholz sowie harzigen und animalischen Noten. Ein außergewöhnlicher schwarzer Pfeffer, der aufgrund seines facettenreichen Aromenspektrums ebenso vielseitig eingesetzt werden kann. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer im ganzen Korn zu lagern. Auch empfehlen wir den Kandy Pfeffer vor dem Mahlen oder Mörsern frisch anzurösten. Das Rösten verleiht dem Pfeffer und Ihren Gerichten eine ganz besondere Note. |
Zutaten: Pfeffer schwarz Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
---|---|
Schärfe: | scharf |
Thema: | Grillen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.