Schwarzer Sarawak Pfeffer
Schwarzer Sarawak Pfeffer
Pfeffer - der König aller Gewürze. Er kann quasi in jedem Gericht eingesetzt werden und verleiht ein würzig-holziges Aroma. Schwarzen Pfeffer erhält man, wenn die grünen, unreifen Früchte an der Luft getrocknet und dann schließlich hart und schwarz werden. Durch das Trocken an der Luft verliert der Pfeffer einen Teil seines frisch-fruchtigen Aromas, was wiederum seine Schärfe unterstreicht. Dieser Pfeffer wird von kleinen Familienbetrieben der Dajak angebaut und ist für ein fruchtig-mildes Aroma berühmt. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer im ganzen Korn zu lagern. |
Zutaten: Pfeffer schwarz Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
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Schärfe: | scharf |
Thema: | Grillen, Kochen |
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