Sternanis
Sternanis
Sternanis stammt ursprünglich aus China und wächst an Magnolienbäumen, die bis 100 Jahre lang Früchte tragen können. In der chinesischen Küche findet Sternanis in vielen Fleischgerichten und Desserts Verwendung. In Europa wird es häufig für die Zubereitung von Kürbis, Lauch oder Wurzelgemüse eingesetzt, da hier die Süße des Gemüses mit der süßen Note von Sternanis gut harmoniert. Fisch und Meeresfrüchte lassen sich hier durch einen orientalischen Touch schön verfeinern. Ein ganzer Sternanis sieht nicht nur gut aus und wird gern aus optischen Gründen eingesetzt - er lässt sich auch gut dosieren, da man ihn nach Bedarf wieder aus dem Gekochten entfernen kann. |
Zutaten: Sternanis Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
---|---|
Schärfe: | mild |
Thema: | Backen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.