Tigerreis mit Cranberry und Kokos
Tigerreis mit Cranberry und Kokos
Leckeres Reisgericht, verfeinert mit dem Geschmack von Cranberries und Kokos
Zutaten: Basmatireis, Cranberries (Cranbberries, Zucker) (9,5 %), Pinienkerne, gefriergetrocknetes Kokosmilchpulver (2 %), Steinsalz, Galgant, Kurkuma, Chilifäden, Zitronengras, Chiliringe.
Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL Erdnussöl ca. 15 Min kochen.
Rezept-Tipp für unseren Tiger Reis Salat: 250 g Reismischung kochen und abkühlen lassen. 1 gehäuften EL Jules & Sharpie Mango Chutney, den Saft einer halben, saftigen Limone, 1 EL Prelibato (weißer Traubenmost), 1 EL August Olivenöl, eine fein gewürfelte Mango und eine in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzugeben. Mit Maldon Sea Salt abschmecken - Bon Appetit!
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1445 kj / 345 kcal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 69.4 g |
davon Zucker | 6.8 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 2,2 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.