Timut Pfeffer
Timut Pfeffer
Timut-Pfeffer ist etwas ganz Besonderes, denn hier kommen viele verschiedene Aromen zum Vorschein. Beim ersten Bissen setzt ein blumiges Aroma ein, wonach man eine pfeffrige Schärfe spürt. Ein Kitzeln erreicht dann den Gaumen und ein zitrusartiger Geschmack macht sich bemerkbar, der zuletzt von einem Dauerprickeln auf der Zunge und einer leichten Taubheit abgelöst wird. Tatsächlich ist der Timut Pfeffer mit Zitrusfrüchten verwandt – daher rührt auch dieses besondere Prickeln, von dem man nicht genug bekommen kann. Durch die Aromenvielfalt lässt sich Timut Pfeffer sehr gut kombinieren und passt geschmacklich sehr schön zu Geflügel, Tofu, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichten. Zubereitungshinweise: In einer trockenen Pfanne einige Minuten rösten, zerstoßen, durch ein Sieb schütten und mit Salz zu einem "Pfeffer-Salz-Gewürz" mischen. Erzeugt auf der Zunge ein prickelndes Gefühl. |
Zutaten: Timut-Pfeffer Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
---|---|
Schärfe: | scharf |
Thema: | Grillen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.