Weißer Sarawak Pfeffer
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Weißer Sarawak Pfeffer
Dieser Pfeffer wird von kleinen Familienbetrieben der Dajak angebaut. Die fertig gereiften, roten Früchten werden gewässert und geschält und anschließend an der Luft getrocknet. Durch das Trocken und Schälen an der Luft hat der Pfeffer weniger ätherische Öle und schmeckt daher streng-kühl, mit einer leicht animalischen Note und guter Schärfe. Aus optischen Gründen wird weißer Pfeffer bei hellen Speisen eingesetzt und vor allem dann, wenn es darum geht möglichst nur mit der Pfefferschärfe zu würzen. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer ebenfalls im ganzen Korn zu lagern. |
Zutaten: Pfeffer weiß Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
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Schärfe: | scharf |
Thema: | Grillen, Kochen |
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